Catégories

Quand l’abonnement peut-il être résilié ?


Deux mois avant le terme de l’abonnement, vous recevrez un rappel via SMS ou email vous informant de l’échéance. Vous pouvez dès lors ne pas renouveler.

Votre dossier restera néanmoins accessible 1 mois à l’issue de la fin de l’abonnement.

Au-delà, l’application perdra sa validité d’accès et les données seront effacées.